Once Upon a Time: Magic land
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32014-06-10 20:42:33
Рапунцель ищет вора, разбойника и свою любовь
drew van acker - дрю ван эккер
ФЛИНН РАЙДЕР / FLYNN RIDER
◆СКАЗКА: Рапунцель;
◆ПЕРСОНАЖ: Юджин Фицельберт;
◆ВОЗРАСТ: 22 y.o.;
◆МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ: Волшебная страна;
◆ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА: Главный вор королевства с довольно привлекательной внешностью. С детства Юджин Фицельберт был сиротой и воспитывался в приюте, где однажды он нашёл книгу о Флиннигане Райдере — воплощении его идеалов. Поняв, что необязательно быть героем, Юджин становится на преступный путь, и для того, чтобы забыть о прошлом, он берёт себе псевдоним — Флинн Райдер. Решая все проблемы благодаря уму, хитрости и красоте, он жил свободной жизнью и всегда добивался чего хотел, пока не встретил Рапунцель — странную девушку с необычайно длинными золотистыми волосами, с которой ни один из его привычных трюков уже не проходит, и вскоре ему приходиться помочь девушке выбраться из башни и помочь ей добраться до её мечты, и постепенно понимает что он влюблен в неё.;
◆ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Я не против и канонических отношений но, если возникнет желание, можно придумать что-то поинтереснее : D;
◆ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Желательно активность, не брать на один день, размер постов не важен и, каждый день их от вас требовать не буду, вы вполне сможете писать по мере ваших возможностей. Приходи скорее, я тебя очень жду и уже люблю ;
Поделиться52014-09-11 07:20:05
ttp://onceuponland.rusff.me/viewtopic.php?id=152&p=25#p19623
ЭММА ИЩЕТ СВОЮ СЕМЬЮ |
ЖДЕМ ВАС: БЕЛОСНЕЖКА, ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ, КАПИТАН КРЮК, ГЕНРИ МИЛЛС, УИЛЛ СКАРЛЕТ(ВАЛЕТ ЧЕРВЕЙ), БЕЛЫЙ КРОЛИК, ФЕЛИКС, ПРИНЦЕССА АВРОРА, ДИАВАЛЬ, ТИГРОВАЯ ЛИЛИЯ, ДЖАФАР, АЛЛАДИН, ЖАСМИН, МАКСИМУС