Добрых суток, сказочные Я бы хотела попросить помощи в выборе персонажа. У меня четыре варианта - один авторский персонаж и три прекрасные каноничные дамы.
Первый вариант: злая ведьма, специализирующаяся на растениях (часть амс знает мою Иду Флауэрс, не так ли?). К ней прилагается закономерный вопрос: кто воссозданному Сторибруку, с учетом исправления каноничных злодеев и появления Западной ведьмы, больше нужен - ещё один антагонист или более сдержанный в своих поступках персонаж?
Далее, каноны:
Мне интересны три дамы: Эмма Свон, Белая королева и ведьма Востока. В своей способности отыграть первую, признаюсь честно, я не очень уверена, ибо характер у Спасительницы сложный. Так что есть вероятность, что взяв роль Эммы, я через пару недель посыплю голову пеплом и попрошу сменить персонажа. За такое дадут тапком?..
Касательно ведьмы, которая появлялась где-то на одну минуту в серии "Канзас" - первым делом, соответственно, мне следует уточнить, возможно ли вообще учесть существование того "сестринства" Востока, Запада, Юга и Севера или оно уже не вписывается в сюжет? Мне очень понравилась четверка ведьм, развал группы и, мне кажется, если Зелена была одной из четырех, то Восточная ведьма могла бы явиться следом за ней в Сторибрук, желая помешать/помочь бывшей "сестре" (и тут возникает вопрос, кому вы больше были бы рады: союзнику в борьбе с Зеленкой или ещё одной wicked witch?).
В общем, кого мне лучше брать: Анастасию, Эмму, Восточную ведьму или цветочницу? с: