Здравствуй, меня зовут Ледяной Джек и мне около 400 лет, но выгляжу я на 20. Я обладатель отличного чувства юмора, но от этого все мои проблемы. ♦ Место положение: Зачарованный Лес ♦ Приметы, особые умения: Любит посмеяться, поиграть. Справедливый и веселый. Владеет ледяной магией, происходящий из посоха, который всегда с Джеком. | Джереми Семптер|Jeremy Sempter |
♦ История: Ты жил, но сейчас ты мертв. Тебя подняла лишь магия Луноликого, ведь ты умер, спасая свою сестру. Луноликий оживил тебя и дал тебе магию. Ты ничего не помнишь... Ты всегда весел и остроумен. Мне всегда нравились твои шутки. Ты любишь играть и веселится, многие считают тебя несерьезным и эгоистичным. Но ты другой. Ты тот, кто готов защищать мир детства любой ценой. Ты можешь сражаться, ты благороден и смел, ты никогда не унываешь. Хотя ты и порядочный лентяй, но ты можешь себя заставить работать. После долгих ломаний... Ты сейчас один из немногих, кто помнит себя. Ты помнишь, что с тобой было. Ты помнишь и меня... Ты можешь путешествовать по мирам, так как являешься хранителем. Сейчас ты ищешь нас с Анной и ту, что наслала проклятье.
Ледяной Джек — подросток, который не имеет никакого интереса к тому, чтобы быть связанным по правилам или обязанностям и просто хочет использовать свой посох, чтобы распространить его зимнее волшебство ради личного развлечения. На протяжении большей части жизни был незаметен для людей. Позже он узнал о том, что когда-то был смертным человеком, который, спасая сестру, утонул в ледяном озере, и был возрождён, как зимний дух. Ты
присоединился к Хранителям Снов без особого желания. Но именно благодаря твоему участию был побежден Кромешник. После победы Хранители Снов решили наведаться в Сторибрук, а там как раз из-за козней Питера Пэна Реджина вынуждена была полностью аннулировать своей проклятье и все отправились в Зачарованный Лес. Позже Зелена наложила новое проклятье, и опять все в Сторибруке... кроме Джека, который за тот год успел попасть в Эрендел и влюбиться в меня - мы виделись и раньше, когда мне было 17 лет. Мы были в замке, когда налетело второе проклятье. Анна, Кристофф и где-то вдалеке от них и Ханс были не защищены и потому попали в "мир без магии", как и многие другие герои. Сейчас мы с тобой ищем способ, чтобы вернуть мою сестру и Кристоффа.
♦ Что вас связывает: Мы дружим довольно давно. Мне было около семнадцати, когда ты постучался в двери моей комнаты. Я, думая, что это кто-то другой, открыла. Ты совсем не боялся меня и моей магии. Ты пытался научить меня обращаться с ней, но я была бестолковой ученицей. Ты подружился со мной, ты развлекал меня... И я влюбилась. Я влюбилась в твои проделки, шутки, в твой смех. Ты, кажется, не замечал этого. Но где-то в глубине души ты сознавался, что я нравлюсь тебе. Ты не уверен в этом, ты боишься отказа с моей стороны, поэтому не признаешься. Позже ты исчез, тебе пришлось все же присоединиться к Хранителям Снов. А потом ты вернулся и теперь ты снова помогаешь мне.
♦ Дополнительно: Хотелось бы отыграть красивую романтику. Но не забудьте, что он не рыцарь плаща и кинжала, а веселый парень-подросток со своими тараканами. Кстати, могу обработать аватарку. Чудес не творю, но надпись сделать и пару эффектов добавить - легко.
И еще. Внешность можно сменить
Отредактировано Elsa (2014-05-21 20:51:35)