Ваша реклама №1
Сообщений 151 страница 180 из 398
Поделиться1562014-04-30 12:10:53
Поделиться1572014-04-30 12:33:11
Вы любите чай? В Бостоне страсть к чаю привела к одной очень занимательной истории. Нет, никаких кораблей и вооруженных столкновений, на этот раз. Хотя, наш Волшебник оставит это на ваше усмотрение.
Однажды, когда вы заметите за собой кой-какие странности, в дверь постучит Бобби. Бобби давно за тридцать, но он, по-прежнему, Бобби. Никаких строгих "Боб", или прочих официальностей. Это не в стиле Волшебника, у которого Бобби - что-то вроде подмастерья или личного ассистента.
Бобби вручит вам приглашение на чай - файф-о-клок, ну вы в курсе. Прибыв по адресу, вы познакомитесь с Волшебником (в миру он просто Джек), и уже он поделится с вами - что же происходит.Сказки вокруг нас, сказки в нас: осталось только решить, готовы ли вы приоткрыть дверцу в этот мир?....
http://5oclock.rolebb.com/viewtopic.php?id=40&p=11#p1285
Поделиться1582014-04-30 12:54:19
http://crossroad-supernatural.ru/viewto … p=6#p16607
*ну вы сами знаете*Апокалипсис. Да, тот самый, где всем секир-башка,
Четыре Всадника, бензин по пять баксов за галлон и все такое.
Нужные персонажи
Поделиться1592014-04-30 12:54:48
http://vampirea.rusff.me/viewtopic.php? … p=34#p9086
Welcome to Vampire Academy.
Вы, идущие мимо меня
К не моим и сомнительным чарам, —
Если б знали вы, сколько огня,
Сколько жизни, растраченной даром,
И какой героический пыл
На случайную тень и на шорох...
И как сердце мне испепелил
Этот даром истраченный порох.
О, летящие в ночь поезда,
Уносящие сон на вокзале...
Впрочем, знаю я, что и тогда
Не узнали бы вы — если б знали —
Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,—
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой.
act. o.0 - search you||act. o.1 - canon||act. o.2 - moroi||act. o.3 - dhampirs||act. o.4 - strigoi||act. o.5 - alchemists
Поделиться1602014-04-30 12:55:48
http://tvddelirium.rusff.me/viewtopic.p … 1&p=17
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться1612014-04-30 17:42:17
История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
Ждем заинтересованных и творческих авторов, ищущих приключений!
Пасьянс, сложенный из нашей карточной колоды,
может привести к совершенно неожиданным комбинациям.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … 0-80-0#083
Поделиться1642014-05-01 14:29:54
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться1682014-05-01 14:39:52
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR BOBBY SINGER
«Тяжко с нами, однако, по-настоящему дружить. И главное, опасно это! Изначально Бобби так же знал Джона и общался с ним, но как они познакомились и сдружились, признаться честно, один пёс знает. Можно предположить, что они знакомы давно и что меня с Сэмом он знает с маленького возраста. Правда общаться мы начали и сотрудничать уже далеко не будучи карапузами, а когда помощь из воистину тупиковых ситуаций, была срочно необходима как воздух. По сути своей, Бобби является вторым после Джона отцом мне и Сэму, он это сам упоминал и не раз, да и мы относимся к этому мудрому информатору-охотнику с почетным уважением, хотя частые перебранки и ссоры, конечно же, не избежать в силу разноплановых убеждений. Другими словами: Бобби наша интеллектуальная палочка-выручалочка, когда даже совместных усилий с Сэмом не хватает для того, чтобы разобраться в тех или иных таинственных кознях нечисти и всего того потустороннего, что лезет в наш мир и мешает нормально жить. |
Поделиться1702014-05-01 14:43:08
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!
Только до 05 мая успей получить вкусный, кофейный Халявный пиар от Енотища!
Поделиться1752014-05-02 00:19:37
Поделиться1782014-05-04 00:00:01
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться1802014-05-04 00:05:05
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты