Ваша реклама №1
Сообщений 31 страница 60 из 398
Поделиться332014-04-23 16:05:41
Морской корпус Е.И.В. разыскивает!
Разыскивается: ушедший на покой преступник
Джеймс Матиас МорриРазыскивают:
Руджеро Феран | начальник полиции
Себастьян Локруа (Фолар) | начальник портаМатиас Морри, возраст около сорока лет, внештатный преподаватель столичного университета, прекрасный химик.
На первый взгляд – обычная книжная крыса, буржуа на покое, ведет подчеркнуто скромный и размеренный образ жизни: небольшая квартира, недорогая, хотя и со вкусом подобранная одежда, ньюфауленд по кличке Марсель, неторопливые прогулки по вечерам в университетском сквере - и никаких интрижек. Таков Джеймс Матиас Морри, и этот образ его устраивает.
А вот о второй стороне его жизни догадываются немногие. По сути, существует еще один Морри. Тот самый Морриарти, которого недобрым словом поминает полиция, но вычислить не может, поскольку он весьма плодотворно сотрудничает с местным криминалом, ухитряясь оставаться на заднем плане, поставил на поток поставку в Империю наркотиков и запрещенных препаратов для ментатов, что приносит ему неплохой доход.
Но серьезная болезнь вынуждает его покинуть столицу и переселиться в Арло.
Морри можно списывать со счетов? Не так быстро, господа.
Бывают ли преступники бывшими?.. На чью сторону встанет «измученный нарзаном» и скукой курортного городка гений криминального мира? Пока неизвестно... Особенно, если карты спутает неожиданная влюбленность.
Визуализация: Matthew Passmore (возможна замена)
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются
Поделиться352014-04-23 16:17:13
http://eternall.rolka.su/viewtopic.php? … p=17#p5097
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Поделиться382014-04-23 16:56:48
Морской корпус Е.И.В. разыскивает!
Разыскивается: ушедший на покой преступник
Джеймс Матиас МорриРазыскивают:
Руджеро Феран | начальник полиции
Себастьян Локруа (Фолар) | начальник портаМатиас Морри, возраст около сорока лет, внештатный преподаватель столичного университета, прекрасный химик.
На первый взгляд – обычная книжная крыса, буржуа на покое, ведет подчеркнуто скромный и размеренный образ жизни: небольшая квартира, недорогая, хотя и со вкусом подобранная одежда, ньюфауленд по кличке Марсель, неторопливые прогулки по вечерам в университетском сквере - и никаких интрижек. Таков Джеймс Матиас Морри, и этот образ его устраивает.
А вот о второй стороне его жизни догадываются немногие. По сути, существует еще один Морри. Тот самый Морриарти, которого недобрым словом поминает полиция, но вычислить не может, поскольку он весьма плодотворно сотрудничает с местным криминалом, ухитряясь оставаться на заднем плане, поставил на поток поставку в Империю наркотиков и запрещенных препаратов для ментатов, что приносит ему неплохой доход.
Но серьезная болезнь вынуждает его покинуть столицу и переселиться в Арло.
Морри можно списывать со счетов? Не так быстро, господа.
Бывают ли преступники бывшими?.. На чью сторону встанет «измученный нарзаном» и скукой курортного городка гений криминального мира? Пока неизвестно... Особенно, если карты спутает неожиданная влюбленность.
Визуализация: Matthew Passmore (возможна замена)
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются
Поделиться402014-04-23 17:02:12
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться432014-04-23 17:36:55
☽ Changeling: the Dreaming ☾
Добро пожаловать в королевство Грезы
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |
Поделиться472014-04-23 22:29:59
«Здравствуй, отец. Я пишу тебе, прекрасно осознавая, что ты скорее всего не прочитаешь мое послание, но держать это в себе я больше не могу. Я столько все должна тебе сказать, хочу тебе сказать, но у меня не хватает слов. Да, отметь этот день, твоя непокорная дочь не может найти слов. Знаешь, папа, а мы похожи больше, чем я раньше думала. Мне жаль, что наши пути разошлись. Я не разделяю твои взгляды, но хочу, чтобы ты знал, я никому не позволю причинить тебе боль. Я никому не позволю убить тебя. Ты совершил много ошибок, но я всегда буду давать тебе еще один шанс. Я верю в тебя, хотя и не верю тебе.
Если понадобится, я перепишу историю. Но пожалуйста, папа, пожалуйста, не подведи нас больше.
Я изменю тебя, папа.» ~ Ванда Леншерр.
апрель 2014 года. [c.]
Поделиться482014-04-23 23:43:18
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=14#p7739
Волки: Скоро Рассвет.
Две совершенно разные стаи: у каждой свои идеалы, секреты, правила, различная иерархия. Закон, гордость, ответственность, строгость и порядок - то, чем живёт стая Чернолесья. Напористость, активность, эмоциональность, массовость и едва сдерживаемое безрассудство - характерные черты стаи Горячего Ветра. Однако, есть ещё кое-что. В обеих стаях случилась беда - духи умерших ранее волков овладевают разумом животных, превращая бывших товарищей во врагов. Кем-то придётся пожертвовать.
Выхода нет?
Поделиться492014-04-23 23:46:13
Поделиться522014-04-24 10:29:32
http://mortalinstrumentsdie.mybb.ru/vie … =22#p51862
Вы любите друг друга – все это замечают с первого взгляда – столь сильно, что ваше чувство может как сжечь мир дотла, так и возродить его из пепла во всем блеске и славе.
Поделиться532014-04-24 21:00:14
http://hobbitgame.ru/viewtopic.php?id=6 … =34#p81569
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
В честь окончания Весенней Олимпиады на проекте
упрощенный прием для всех персонажей15.04 - 26.04
|список персонажей|
просто предъявите скрин или изображение сертификата -)
Поделиться552014-04-25 12:44:22
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=21#p8356
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться582014-04-26 11:30:19
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=26#p8877
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?